يعاني الناس في الوقت الحالي من كثرة السموم والمواد الخطرة والمسرطنة في معظم المنتجات مثل المواد الغذائية والمعلبات.
ولا شك بأن منتج مكرونة أندومي هو عبارة عن سم يسرى في أجساد متناوليه وبالذات في المخ.
والصدمة الحقيقية هي المعرفة التامة بهذا المنتج الذي يحتوي على مادة (E612).
والتي أظهرت الأبحاث بأن هذه المادة تسبب تسمم المخ لكونها من أخطر محسنات الطعم على الإطلاق, والتي يكتب اسمها على ظهر كيس المنتج.
حيث أن مخاطر هذه المادة على المخ كبيرة لأنها تسبب تلف في خلايا المخ غير القابلة للتجدد وتسبب تراجع الذاكرة وضعفها وكذا تدهور القدرات العقلية وفقدان القدرة على التركيز ومعالجة الأمور الحسابية أو الرياضية المتوسطة, ثم تؤدى إلى غباء فعلي وذلك بدون مبالغة.
بالإضافة إلى أن هذه المادة تسبب أمراضاً عصبية تابعة لتلف خلايا المخ مثل:( الشلل الرعاش والزهايمر والصداع المزمن).
ومع الاستمرار المزمن في تناول منتج مكرونة أندومي فإنها قد تؤدي إلى الإصابة بالسرطانات ومنها (سرطان الثدي) وكذا ارتفاع الكوليسترول وضغط الدم والأزمات القلبية الحادة.
بالإضافة إلى أنها تسبب البدانة المرضية الغير قابلة للعلاج حتى مع الرياضة أو الأدوية لأنها تغير في تركيب الدهون في الجسم.
وهذه المادة هي أحد مشتقات (Monosodium Glutamate) وتعتبر أخطر مادة غذائية وجدت في العالم كمكسبات طعم.
ويتم إخفاء أسم هذه المادة السامة في الأغذية تحت مسميات مختلفة مثل الجلوتامات، أسبرتام، الخميرة، المرق سواء مرق الدجاج أو اللحم، الكاسينات، البروتين المهدرج مثل الصويا المهدرجة(E612) وهى مكتوبة على ظهر الكيس وهذه المادة بعد البحث ظهرت أنها تسبب تسمم المخ لأنها أخطر محسنات الطعم على الإطلاق.
تعليقان على { السم المميت في مكرونة اندومي }
الخميس, نوفمبر 24, 2016 11:50:00 ص [حذف]
ما هى مصادر معلوماتك؟؟
الاثنين, ديسمبر 17, 2018 5:26:00 م [حذف]
ليه مصرح بتداول الاندومي لما خطير
هل تريد التعليق على التدوينة ؟